нужна помощь, кв

Объявление

http://cwmidnight.spybb.ru http://cwmidnight.spybb.ru http://cwmidnight.spybb.ru http://cwmidnight.spybb.ru http://cwmidnight.spybb.ru http://cwmidnight.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нужна помощь, кв » ты нам нужен » нужна помощь

нужна помощь

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Привет, друзья! Очень нужна помощь в создании ролевой. Есть основная идея, готова некоторая текстовая часть, но по-прежнему не хватает лапок для создания. Нужен дизайнер. Срочно! При желании посетителей могу опубликовать идею здесь или отправить её на почту. Есть вопросы, задавайте. Я отвечу определенно на всё. Удачного дня! :3
Кондратий

0

2

Приведите мне достойные аргументы, что это не очередная хреновая создавалка, которая подохнет на момент: а) продумывания ролевой, б) реализации ролевой, в) развития уже созданной и оформленной ролевой.

0

3

У нас довольно таки интересная идея для сюжета. А наш коллектив, состоящий из двух/трех человек, ответственно относится к созданию форума. Мысль о создании теплится в наших сердцах уже около двух недель, и мы по-прежнему никуда не ушли, не отказались от этой идеи, хотя прошли и проходим через неприятные испытания. Не скрою, что это не первый мой проект. Если быть точным, то второй. Первый, к сожалению, умер в связи с серьезными проблемами в семье, а мой со-админ попросту отказался от него. Пришел, а там ничерта нет. Было грустно и обидно. 
Грамотный пиар, доброжелательность к участникам, а также активность в игре и на форуме поможет нам развить ролевую. Я думаю, мы справимся.

0

4

Кондратий

Мне кажется, я наталкивалась на ваш тестовик.
Там был ещё сюжет, связанный с волками, верно?

Грамотный пиар, доброжелательность к участникам, а также активность в игре и на форуме поможет нам развить ролевую. Я думаю, мы справимся.

Тогда несколько вопросов.
а) канон\прочее?
б) присутствует ли магия\возможность регистрации за других животных\прочая необычная фигня?
в) в чём будет "изюминка" вашего форума? Что сможет заставить зарегистрироваться случайных игроков вроде меня?

0

5

леший написал(а):

Там был ещё сюжет, связанный с волками, верно?

Вернее некуда)

леший написал(а):

а) канон\прочее?

Канон - по акции
Прочее - по желанию. Была идея запустить параллельно два сюжета. Для канонов и для неканонов. В разработке.

леший написал(а):

б) присутствует ли магия\возможность регистрации за других животных\прочая необычная фигня?

Магия - категорически нет.
Возможна регистрация за волков. Если наберется достаточное количество, то откроем свою линию квестов, придумаем сюжет, племя, религию и т.п.

леший написал(а):

в) в чём будет "изюминка" вашего форума? Что сможет заставить зарегистрироваться случайных игроков вроде меня?

Пока не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего это будет сюжет. Но, честно, даже на вскидку, сказать не могу) Знаете ли, не привык глаголить, не зная о чём. Обещать популярность, расписывать и преукрашать я не умею. Больше дела, меньше букАв, как говориться))
Для меня этот форум будет домом, а там посмотрим. Что люди пожелают, то и сделаем.

0

6

Вернее некуда)

почти зарегистрировалась, но учёба помешала.
плюс, "порадовало", что некоторые вызвавшиеся помочь игроки позже пропали.

Канон - по акции
Прочее - по желанию. Была идея запустить параллельно два сюжета. Для канонов и для неканонов. В разработке.

то есть, можно играть и за того же Огнезвёзда?
довольно смело для ролевой с малым количеством участников.

Магия - категорически нет.
Возможна регистрация за волков. Если наберется достаточное количество, то откроем свою линию квестов, придумаем сюжет, племя, религию и т.п.

хорошо.
Если будут четыре стандартных племён, плюс, ещё стая волков, то... опять же, не будет ли половина племён красиво пустовать?

Пока не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего это будет сюжет. Но, честно, даже на вскидку, сказать не могу) Знаете ли, не привык глаголить, не зная о чём. Для меня этот форум будет домом, а там посмотрим. Что люди пожелают, то и сделаем.

хорошо.

0

7

леший написал(а):

плюс, "порадовало", что некоторые вызвавшиеся помочь игроки позже пропали.

На самом деле пропал только один участник. Остальные с нами и по сей день. Это Богомол, которая сидит и терпеливо ждет создания форума, и Ло, у которой сейчас проблемы со здоровьем, и она предупредила о своем отсутствии.

леший написал(а):

то есть, можно играть и за того же Огнезвёзда?
довольно смело для ролевой с малым количеством участников.

Да, а почему бы нет?) Честно, мне было бы интересно самому поучаствовать в игре за того же Когтя)

леший написал(а):

не будет ли половина племён красиво пустовать?

Придумаем что-нибудь. Акцию, конкурс, не важно что. При желании других игроков, админы зарегистрируют нужного пользователя и выставят его в акцию. До тех пор, пока он будет нечейным, он будет принадлежать АМС. Затем этот персонаж перейдет в лапы желающего играть за него)
Да и потом, мы ведь не исключаем того, что племен будет меньше)

0

8

Горький
в общем, пока что энтузиазм у вас есть. Хорошо. Я пока понаблюдаю, посмотрю. В очередной раз ошибаться не желаю, как и вкладывать силы, время и нервы в проект, который затухнет через день/неделю/месяц. Спасибо за внимание.

0

9

леший
Вам спасибо за ваши вопросы :3
Надеюсь, мы еще увидимся) И ждите нас на главной странице спайбба. Возможно мы будем стартовать с майббовским дизайном, как в старые добрые времена)

0

10

Мм, вы меня заинтересовали. Буду рад присоединиться к вам и оказать свою помощь, хотя я больше по текстам. Привлекла возможность быть не только котом, очень порадует, если будет возможность быть тем же волком. Правда считаю нужным предупредить, что я люблю работать сразу и быстро, растягивание пробника на несколько недель, а то и месяцев меня напрягает) Я себя чувствую уютнее уже на оригинальном форуме. В общем готов быть с вами и надеюсь вы не потухнете, как большинство.

0

11

Сижу с телефона. Безумно рад видеть, что уж там говорить) Давайте уже завтра спишемся, и я Вам все подробно разъясню, познакомлю с со-админом) А сегодня отдыхайте, урр.
Единственное, что я не могу вам обещать - это быстрое создание. Дизайнера по-прежнему не нашли. Возможно будем стартовать с майббовским, как и говорил раньше. Вас не смущает это?)

0

12

Кондратий/Горький
ок, буду с нетерпением ждать завтрашнего дня. Если будет интересная начинка, дизайн можно и подождать) а там может и дизайнер сам найдется, типо на ловца и зверь.

0

13

ок, буду с нетерпением ждать завтрашнего дня

Очень радует твой запал и интерес :3 Я сразу на "ты")

Если будет интересная начинка, дизайн можно и подождать) а там может и дизайнер сам найдется, типо на ловца и зверь.

Я сейчас попробую войти и скинуть предворительный сюжет в лс, там далее подумаешь. Может что еще интересное в голову придет)
А дизайнер, он такой, уже в пути типо хDD Просто мимо всё время пробегает)

0

14

Кондратий/Горький
на "ты" это отлично х)
сюжет буду ждать, хотя генератором идей я себя точно не назову)
не пробежит. поймаем)

0

15

скорпион написал(а):

поймаем)

Типо воитель что ли? хD
Мышеловка покатит?)

0

16

Горький
ну тык хд не, воители работают только когтями)

0

17

заполз таки .__.
если дадите "толчок", коим будет являться краткий сюжет, могу надумать пару-тройку квестов :3
акции там пописать, вообщем мелкая графика, все за исключением дизайна, мы с ним не дружим, ибо руки у меня отчасти кривоватые, но с html  я относительно на "ты" х3

Отредактировано Опиум (2013-01-30 21:15:26)

0

18

всем добра ^ω^
желание помогать есть, опыт на ролевых большой, вот только, пардон, задница ленивая, в плане того, что за все время проведенное на кв ничему научиться не захотелось (✓_•о )
так что помогу с пиаром (насколько смогу, потому что чаще буду выходить с телефона/планшета), буду активным игроком, у меня хорошие знания русского языка вот правда фантазии нет совсем... ммм, чем еще себя нахвалить, умею общаться с людьми и не буду чураться ничего не понимающих новичков.
так что я в вашем распоряжении.
зарегистрируюсь чуть позже, т.к с телефона)

0

19

мы вас ждем) очень даже ждем хд

0

20

Опиум
Еее, очень рад видеть)

Опиум написал(а):

коим будет являться краткий сюжет, могу надумать пару-тройку квестов :3

С сюжетом Скорпион не ознакомила?) Вроде, как я понял, вы вместе обсуждали. К нему квесты понадобятся ^ ^

Опиум написал(а):

вообщем мелкая графика

Супер вообще) Оформление в акции нужно и в таблицу. Ну, реклама там и т.п. Как с таблицами, кстати?)

Corn написал(а):

всем добра ^ω^
желание помогать есть, опыт на ролевых большой, вот только, пардон, задница ленивая, в плане того, что за все время проведенное на кв ничему научиться не захотелось

Уррр) Бобра!
Хех, аналогично ^ ^ Можно будет тех. модером/админом стать. Лично я не против. А пиарщик нам еще огогого как нужен)

Corn написал(а):

умею общаться с людьми и не буду чураться ничего не понимающих новичков.

Очень приветствуется :3 С нетерпением ждём!

0

21

Горький написал(а):

Можно будет тех. модером/админом стать

я всеми лапами только за :з

Горький написал(а):

А пиарщик нам еще огогого как нужен)

на первых порах обещают как минимум "листовок" 30 в день, дальше посмотрим, что у меня будет со свободным временем (-˝-; )

ну, в общем-то я тут)
что готово на данный момент?
а, и еще вопрос, ролевая будет создаваться тут или на новом форуме? :з

0

22

Corn
Мне кажется или мы уже встречались где-то ._.

Corn написал(а):

на первых порах обещают как минимум "листовок" 30 в день

ну и с админов по столько же, нормально будет х)

Corn написал(а):

что готово на данный момент?

сюжет, акция на волков, правила, некоторое количество полезных тем и текст в рекламу)

Corn написал(а):

а, и еще вопрос, ролевая будет создаваться тут или на новом форуме? :з

на новом, скорее всего. просто я уже две недели пытаюсь ролевую создать хD и всё какие-нибудь ляпы, то этого нет, то того. то команда распалась, одна Богомолушка со мной осталась. Но теперь-то нас много)))
Как жизнь?)

0

23

Горький написал(а):

Мне кажется или мы уже встречались где-то ._.

все может быть)

Горький написал(а):

сюжет

можно ознакомиться?

Горький написал(а):

Как жизнь?)

своим чередом)
у тебя как?
на "ты" же? ^-^

Отредактировано Corn (2013-01-31 15:18:42)

0

24

0

25

Corn написал(а):

у тебя как?

Отлично же) Что делаешь?
Конечно на "ты") К чему официальность)

0

26

сюжет очень даже, правда требует много народу)
а что с канонами?

0

27

Горький написал(а):

Что делаешь?

балду пинаю :3

а название еще не придумали?

0

28

Corn написал(а):

а что с канонами?

С ними не решено ещё. Я предлагаю пустить канонов по акции и запустить еще одну сюжетную линию - для них в отдельности. Можно даже по книгам)

Corn написал(а):

сюжет очень даже, правда требует много народу)

На то он и сюжет)))
Может Опиум еще квестики придумает :3

0

29

Corn написал(а):

а название еще не придумали?

Не, ещё не придумали :3

0

30

Corn
Займись делом. подумай над названием х)

0